Предложение о заключении договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами

11.02.2019

По результатам конкурсного отбора об организации деятельности по обращению 1 твердыми коммунальными отходами и соглашением подписанным между ООС "ТрансЭкоСервис" и Министерством жилищно-коммунального хозяйства Амурской области ООО "ТрансЭкоСервис" приступает к выполнению функций регионального оператора п обращению с твердыми коммунальными отходами (далее - региональный оператор.

В соответствии со ст.24.7 Федерального закона от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отхода производства и потребления», ст. 30 Жилищного кодекса Российской Федерации (далее - Ж1 РФ) собственники твердых коммунальных отходов (физические лица, юридические лиц< индивидуальные предприниматели) обязаны заключить договор на оказание услуг п обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором (далее договор), в зоне деятельности которого образуются твердые коммунальные отходы находятся места их сбора.

На основании пункта 6 Правил обращения с твердыми коммунальными отходам (утв. Постановлением Правительства РФ от 12.11.2016 № 1156) направляем в Ваш адре настоящее предложение о заключении договора и проект договора и предлагаем Bai заключить договор с региональным оператором.

По вопросам заключения договора просим Вас обращаться по адресу: Амурска область, г. Белогорск, ул. Краснофлотская д. 48 или по телефону 8(41641) 5-03-39 или и адресу электронной почты: transekoservis@mail.ru.

Обращаем Ваше внимание:

  1. Не заключение с региональным оператором договора может повлечет за собо ответственность, установленную действующим законодательством РФ.
  1. Единый тариф на услугу регионального оператора установлен Управление государственного регулирования цен и тарифов Амурской области (Приказ № 101 пр/ от 02.11.2018 г.) и не может быть изменен сторонами.
  1. Нормативы накопления твердых коммунальных отходов утвержден! постановлением правительства Амурской области от 18 октября 2018 года N 502.